Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Во время чемпионата по футболу в Москву автобусы из Северодвинска не пустят

22.03.2018
Изменить размер шрифта
Госавтоинспекция Северодвинска доводит до сведения владельцев автобусов следующую информацию.

В соответствие с пунктом 5 Указа с 1 июня по 17 июля 2018 г. на территории гг. Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи и с 1 июня по 30 июня 2018 г. на территории гг. Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Саранска запрещен въезд автобусам, осуществляющим перевозки на коммерческой основе и для собственных нужд, в случае невыполнения требований, установленных Положением о порядке оснащения автобусов аппаратурой спутниковой навигации, идентификации ее в Государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС», составе информации о местонахождении, направлении и скорости движения автобусов, а также о порядке передачи такой информации в автономную некоммерческую организацию «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации».

Тоже самое при невыполнении Положения о порядке направления владельцами автобусов уведомлений о планируемом въезде автобусов на территории населенных пунктов, в которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, составе содержащихся в них сведений, а также о порядке передачи таких сведений в соответствующие территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации‚ утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2017 г. № 1426.

Таким образом, при несоблюдении указанных требований к водителям автобусов будут применяться меры административного характера, что повлечёт за собой негативные последствия как для водителя, так и для пассажиров.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий