Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангельский СРЗ «Красная Кузница» построил для ЦС «Звездочка» два буксира

12.11.2017
Изменить размер шрифта
Судоремонтный завод «Красная Кузница» передал два буксира проекта 05Ту «Буй» и «Бакен» головному предприятию - Центру судоремонта «Звёздочка». Они призваны на смену старым рейдовым буксирам «Волхов» и «Малахит», и предназначены для выполнения работ по перемещению и докованию подводных лодок, надводных кораблей и судов, плавдоков и иной морской техники, строящейся и ремонтирующейся на северодвинской верфи.

Проект однопалубного рейдового двухвинтового малогабаритного буксира был разработан конструкторами СРЗ «Красная Кузница» в Архангельске. Здесь же на соломбальской верфи они и были построены.

Несколькими днями ранее АФ «СРЗ «Красная Кузница» покинули еще два судна, проходившие там ремонт в соответствии с соглашением с АО «Центр судоремонта «Звездочка». Морской буксир «Александр Зрячев» и гидроакустическое судно были выедены из плавдока 26 октября. 

Фото ЦС «Звездочка»


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий