Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Группа «Лайф» - новое явление на культурном небосклоне Северодвинска

28.01.2018
Изменить размер шрифта
Новое явление на культурном небосклоне Северодвинска. Группа «Лайф» на сцене ЦКиОМ в субботу представила зрителю музыкальную программу «Быть первым!». 

Просто концертом ее не назовешь, да и сами организаторы без лишней скромности рекламировали выступление как грандиозное шоу. На счет грандиозности можно и посомневаться, а вот что касается музыкальной части, тут, пожалуй, не подкопаешься. Сделано мощно, очень качественно. Чему удивляться, лидер группы Александр Конурин является художественным руководителем прославленного ансамбля БВМБ «Северное сияние». 

Хотя удивиться кое-кому пришлось. Тот, кто на выступлениях «Северного сияния» привык видеть сдержанного и серьезного Александра, весьма был поражен его раскрепощенностью и энергичностью в новой ипостаси. Кроме того, Александр Конурин выступал здесь как автор многих из исполненных песен и композиций. Однако он вовсе не был зациклен на собственном мастерстве, а притянул к себе большую команду талантливых людей. Вместе с группой «Лайф» и сольно мировые и популярные русские хиты были исполнены коллективами «Би-хеппи», «Санрайс», «Дорадо», «Джем», в шоу были задействованы танцевальные коллективы, креативный театр «Змей Радуга», номера сопровождались световым и лазерным шоу.

Программу зритель принял на отлично. Такой формат пришелся по душе большинству присутствующих, в числе которых был глава Северодвинска Игорь Скубенко. Можно, наверно, и не сомневаться, что при утверждении программ городских праздников, а в этом году Северодвинск отмечает 80-летие, руководитель администрации найдет достойное место этому музыкальному коллективу, обладающему широким взглядом на формирование концертного содержания и сумевшему с первого раза так зажечь публику. 

Владимир ЕФИМОВ

Фото Владимира Ларионова

Дружная команда музыкантов и исполнителей: 

Александр Конурин (Лайф) - вокал, гитара 
Олег Чайковский - ударные, перкуссия 
Петр Мишуков - бас-гитара, бэк-вокал 
Ульяна Charlie (Sunrise) - вокал 
Алексей Мочалин (Be Happy) - вокал, губная гармошка 
Александр Михайлов - вокал 
Татьяна Ваганова - вокал 
Елена Лещева (Дорадо) - вокал 
Владимир Грабельников - гитара,бэк-вокал 
Никита Булацевский - клавишные 
Сергей Червинский - баян 
Илья Дунаев - гитара 
Денис Попов - бас-гитара 
Иван Сопов - перкуссия 
Леонид Максимов - саксофон 
Антон Стерлев - труба


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий