Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Группа «Лайф» - новое явление на культурном небосклоне Северодвинска

28.01.2018
Изменить размер шрифта
Новое явление на культурном небосклоне Северодвинска. Группа «Лайф» на сцене ЦКиОМ в субботу представила зрителю музыкальную программу «Быть первым!». 

Просто концертом ее не назовешь, да и сами организаторы без лишней скромности рекламировали выступление как грандиозное шоу. На счет грандиозности можно и посомневаться, а вот что касается музыкальной части, тут, пожалуй, не подкопаешься. Сделано мощно, очень качественно. Чему удивляться, лидер группы Александр Конурин является художественным руководителем прославленного ансамбля БВМБ «Северное сияние». 

Хотя удивиться кое-кому пришлось. Тот, кто на выступлениях «Северного сияния» привык видеть сдержанного и серьезного Александра, весьма был поражен его раскрепощенностью и энергичностью в новой ипостаси. Кроме того, Александр Конурин выступал здесь как автор многих из исполненных песен и композиций. Однако он вовсе не был зациклен на собственном мастерстве, а притянул к себе большую команду талантливых людей. Вместе с группой «Лайф» и сольно мировые и популярные русские хиты были исполнены коллективами «Би-хеппи», «Санрайс», «Дорадо», «Джем», в шоу были задействованы танцевальные коллективы, креативный театр «Змей Радуга», номера сопровождались световым и лазерным шоу.

Программу зритель принял на отлично. Такой формат пришелся по душе большинству присутствующих, в числе которых был глава Северодвинска Игорь Скубенко. Можно, наверно, и не сомневаться, что при утверждении программ городских праздников, а в этом году Северодвинск отмечает 80-летие, руководитель администрации найдет достойное место этому музыкальному коллективу, обладающему широким взглядом на формирование концертного содержания и сумевшему с первого раза так зажечь публику. 

Владимир ЕФИМОВ

Фото Владимира Ларионова

Дружная команда музыкантов и исполнителей: 

Александр Конурин (Лайф) - вокал, гитара 
Олег Чайковский - ударные, перкуссия 
Петр Мишуков - бас-гитара, бэк-вокал 
Ульяна Charlie (Sunrise) - вокал 
Алексей Мочалин (Be Happy) - вокал, губная гармошка 
Александр Михайлов - вокал 
Татьяна Ваганова - вокал 
Елена Лещева (Дорадо) - вокал 
Владимир Грабельников - гитара,бэк-вокал 
Никита Булацевский - клавишные 
Сергей Червинский - баян 
Илья Дунаев - гитара 
Денис Попов - бас-гитара 
Иван Сопов - перкуссия 
Леонид Максимов - саксофон 
Антон Стерлев - труба


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий