Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В библиотеке Северодвинска провели ковбойский свитч

28.05.2018
Изменить размер шрифта
27 мая в Общероссийский день библиотек состоялся литературный свитч. Это цикл мероприятий, направленных на расширение читательского кругозора молодежной аудитории и ориентирование в книжном пространстве. В библиотеку семейного чтения “Кругозор” пришли молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет для того, чтобы узнать немного больше о Диком Западе, вестерне и ковбоях. 

Мероприятие открыл музыкант Николай Карнеевич, который настроил гостей на волну вестерна, сыграв несколько композиций на губной гармони. Слушатели не остались безучастными и помогали исполнителю, хлопая в ладоши в заданном ритме. 

Следом был рассказ об истории возникновения жанра вестерн, ковбоях прошлого и настоящего времени, сложившихся стереотипах о них, приведены примеры жанра вестерн в художественной литературы. 
Участники поделились своими представлениями о Диком Западе, а в конце занятия попробовали сразиться в неотъемлемых для вестернов парных дуэлях, с помощью игровой консоли Nintendo Switch. 

После ковбойского свитча все желающие продолжили свой выходной на игротеке, которая проводилась в это же время в библиотеке. Здесь собрались те, кто устал от гаджетов и хочет поиграть в настольные игры со своими друзьями и другими участниками игротеки. 

Молодые люди узнали что-то новое для себя, получили полезную информацию о мире Дикого Запада, зарядились положительными эмоциями и обещали прийти к нам ещё. 

Хотите провести время с пользой? Читайте хорошие книги, заглядывайте в библиотеку. 

Наталья Шемякина, библиотека “Кругозор”
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий