Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В объятиях танца «Виктории»

03.06.2018
Изменить размер шрифта
Только под бурные аплодисменты и под восторженные возгласы зрителей 19 мая в НТЦ «Звёздочка» прошёл великолепный концерт ансамбля бального танца «Виктория». Применительно к этому яркому динамичному шоу под названием «В объятиях танца» даже не хочется употреблять официальную фразу «отчётный концерт».

Гордиться «Виктории» есть чем. Совсем недавно коллектив, руководимый Михаилом Тупицыным и Ариной Лагуновой, с триумфом выступил на престижном международном фестивале-конкурсе «Ярославская мозаика». У старшей группы - гран-при фестиваля! Ещё в двух возрастных категориях у танцоров «Виктории» дипломы и звания лауреатов первой степени, что даёт возможность быть номинантами на Международную премию в области детского и молодёжного творчества ARTIS-2018.

На ягринской сцене в субботу были представлены номера в исполнении танцоров разных возрастных категорий. Всего в ансамбле их четыре, в подготовительную группу берут детей с трёх с половиной лет. Сформировано два концертных коллектива, которые всегда становятся украшением любого мероприятия. Солируют в концертных номерах зачастую сами руководители «Виктории».

Отдельное спасибо воспитанникам детской музыкальной школы №3. Их прекрасные вокальные номера не давали зрителям передышки, а вот танцорам позволяли подготовиться к новым выступлениям. Ведь для каждого танца, помимо больших энергетических затрат, требуются свои наряды.

Выступления «Виктории» в ближайшее время можно будет увидеть 29 июня на праздновании Дня кораблестроителя в Архангельске и, конечно же, в Северодвинске в День города и День ВМФ в июле.

Владимир ЛАРИОНОВ
Фото Владимира Ларионова
Газета "Вечерний Северодвинск", 22-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий