Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Лужи в Северодвинске: как дойти до школы №3, не нарушая правила?

06.04.2018
Изменить размер шрифта
Путь до школы №3, что находится на улице Железнодорожной, стал вызывать опасения у родителей. А всё потому, что детям трудно преодолеть препятствие из огромной лужи, которая разлилась напротив магазина, который в народе до сих пор называют «Якорем». 

- Мой сын ходит в школу № 3, чтобы попасть в неё, необходимо перейти дорогу по светофору у магазина, что на ул. Железнодорожной, 19. Из года в год с приходом весны возникает вопрос, как это сделать? Препятствие одно - это лужа огромных размеров, которую просто не обойти, не перешагнуть, да и машины, проезжая мимо, обрызгают с головы до ног! Я учу сына-третьеклассника переходить дорогу по правилам, а здесь даже не знаю, как быть! Это безопасность наших детей, неужели что-то должно произойти, чтобы власти нашего города решили эту проблему? – пишет Надежда Кокорина.

Северодвинка надеется, что глава администрации Северодвинска примет необходимые меры по устранению наводнения.

Пока же из-за лужи пришлось увеличить маршрут следования в школу на несколько сотен метров - сейчас мама специально сопроводила ребёнка до ближайшего перекрёстка, что на улицах Советской и Железнодорожной. И по окончании учебного дня она встретит сына, чтобы не возникло желания перебежать дорогу в неустановленном месте и тем самым срезать путь. 

Присылайте свои материалы в рубрику "Народный репортёр".
Фото

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий