Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Что за убожество на вокзальной площади Северодвинска?»

12.07.2018
Изменить размер шрифта
- Когда уже, наконец, приведут в порядок вокзальную площадь Северодвинска? 

Таким вопросом задаётся наша читательница Елена Григорьевна. Волна эмоций накатила после того, как женщина увидела посадки цветов. 

- Посмотрите, какое убожество! – возмущается северодвинка. – Украсили, называется, город к юбилею! И такие уродливые клумбы у нас практически повсеместно. Интересно, где городская власть приобретала такую цветочную рассаду, сколько сэкономила на красоте и кто должен ухаживать за клумбами? 

Также Елена Григорьевна вспомнила про отремонтированный фонтан, который так и не забил. А ведь уже середина лета. Вместо него вода под ногами - в лужах, которые не просыхают. 

К слову, на этой неделе северодвинцы активно публикуют фотографии проблемных мест с критическим хештегом «Убожество». Такая подпись неслучайна - реакция горожан последовала на действия администрации, которая решила демонтировать установленные в честь праздника семьи, любви и верности на ягринской набережной арт-объекты «Я люблю Ягры» и «Скамью влюблённых». Основной причиной стало не согласование установки, но во время обсуждения и.о. главы администрации города Юрий Козлов назвал арт-объекты убожеством, после чего и последовал ответ горожан в соцсетях на работу чиновников. 


Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр»




Фото читателя 




 
Фото

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий