Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Остановка автобуса или помойка?

15.06.2018
Изменить размер шрифта
Новый фотофакт с вопросом «Остановка автобуса или помойка?» в рубрику «Народный репортёр» прислал наш читатель Андрей Воронин. 

Северодвинец рассказал, что на остановке около стадиона «Строитель» есть заброшенный киоск, который превратился в контейнер для мусора, наполовину он заполнен бытовыми отходами. 

- Ответственные за благоустройство, чистоту и порядок в городе эту помойку на автобусной остановке пока не замечают, - сообщил он «Северной неделе». 

В свою очередь мы поинтересовались в администрации города, как быть в таких случаях и куда обращаться для устранения проблемы. Этот конкретный вопрос на контроль взял председатель комитета ЖКХ Михаил Тарасов, он уже распорядился, чтобы на остановке навели порядок. 

Также сообщаем горожанам, если вы заметили захламлённое место, которое требует уборки, можно сообщить по телефону (8-8184) 58 11 21, или обратиться к начальнику отдела коммунального хозяйства Анастасии Ивановне Авериной по телефону 58 72 65.

Наталья Травникова
Фото Владимира Ларионова-мл.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий