Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Почему улицу так расчистили в Северодвинске?!

27.12.2017
Изменить размер шрифта
Где дорога, а где тротуар?

Эти фото в нашу рубрику «Народный репортёр» прислала одна из жительниц старой части Северодвинска. Её возмутило то, как расчистили улицу Профсоюзную напротив стадиона «Строитель» (между улицами Ломоносова и Комсомольской по нечётной стороне).

Границы между проезжей частью и тротуаром для пешеходов нет никакой. Где можно ехать автомобилю? Где можно идти пешеходу? Сложно понять, особенно в темноте, которая у нас сейчас едва ли не сутки напролёт. Улица с односторонним движением, но от этого, как говорится, не легче. К тому же, после того, как здесь прошла снегоуборочная техника, снежный сугроб подпирает забор стадиона, «откусывая» часть и так не слишком широкого тротуара.

Ваши интересные и злободневные информации вы можете отправить нам в рубрику «Народный репортер» на страницу «Северной недели» в «ВКонтакте».



Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий