Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Получить номерок к доктору – ещё надо постараться!»

28.03.2019
Изменить размер шрифта
80-летняя Лидия Яковлевна из Северодвинска в начале марта почувствовала себя плохо, у пожилой женщины проблемы с сердцем. Домой вызвали скорую, врач осмотрел её и посоветовал взять номерок к терапевту, чтобы узнать о состоянии здоровья. 

На следующий день невестка записала её на приём к терапевту через сайт «Госуслуги», в назначенный день Лидия Яковлевна пришла в поликлинику. 

- А ваш врач в отпуске, - ответили ей при встрече. 
Надо отметить, что пенсионерка не из робких, тут же поставила вопрос ребром: «Либо обследуйте, либо скорую вызывайте!»  После этого её приняли, назначили необходимые анализы и позаботились, чтобы она получила номерок на приём к кардиологу. 

- Что же у нас за бардак творится, - возмущается читательница «Северной недели». – Раньше если вызывали скорую и не госпитализировали, то давали номерок на приём в поликлинику. А сейчас что такое устроили? И даже обращение по старинке, путём ожидания в очереди в регистратуре, тоже не гарантирует скорый приём у доктора. 

Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр». 

Галина ЛИМОНОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий