Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске на остановках автобусов пассажирам приходится преодолевать снежный бруствер

25.12.2017
Изменить размер шрифта
В редакцию «Северной недели» поступил очередной материал от читателя в рубрику «Народный репортер».

«Для простых жителей Северодвинска, которые ежедневно ездят на автобусах (и таких в общей масс больше, чем тех, кто ездит на личных автомобилях) поездка начинается с автобусной остановки. Ежедневно - в дождь, зной или снег. Понятно, что в дождь и зной за остановками особый пригляд не нужен, но вот в снег ответственные за их содержание структуры должны работать в авральном режиме и ночью и три раза в день. Людям с детьми и в преклонном возрасте вход и выход из автобуса должен быть комфортным, а самое главное, безопасным, без боязни оказаться под колесами.

23 и 24 декабря в Северодвинске прошли снегопады, некоторые остановки  превратились в полосу препятствий, которую не всякому человеку можно  преодолеть.

У нового градоначальника уже есть опыт поездки на работу на автобусе. Можно его повторить и сейчас. Или послать заместителей. Надеемся, они не упадут лицом в искусственный снежно-ледяной бруствер автобусной остановки,  такой, например, как этот на улице Карла Маркса, появившийся благодаря безответственности  подрядных организаций, получающих  муниципальные деньги за своевременную уборку. 

Николай Николаев».

Фото автора

PS. Прислать материал в рубрику "Народный репортер" можно в нашей группе в ВКонтакте  https://vk.com/vdvsnru
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий