Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бег, плавание, футбол...

03.06.2018
Изменить размер шрифта
«Звёздочка» готовится к приёму 4-й спартакиады обществ группы ОСК. По имеющейся предварительной информации, она будет проходить на стадионе «Беломорец» с 24 по 26 августа. Это большое и значимое событие для предприятия. А пока полными темпами идёт 45-я заводская спартакиада.

22 мая на стадионе «Беломорец» стартовал футбольный турнир заводских команд цехов и подразделений. В первом матче турнира «Ракета» обыграла ЦПС с крупным счётом 10:0. Игра «Союза» и «Прибоя» завершилась со счётом 5:2. Всего на турнир заявились восемь команд, которые разбиты на две группы. Группа А: «Ракета», «Энергетик», «Фрегат», ЦПС. Группа Б: «Союз», «Спутник», «Кристалл», «Прибой».

После группового турнира будут проведены стыковые матчи и за выход в финал. Игры за третье место и финал назначены на 26 июня.

16 мая на стадионе «Беломорец» прошли мужские и женские легкоатлетические забеги, в которых приняли участие более 300 человек из 14 команд. В общем зачёте на первом месте оказалась команда «Ракета», на втором месте команда «Фрегат», на третьем - «Спутник».

Ещё одна «бронза» у «Спутника» в соревнованиях по плаванию. На водной дорожке сильнейшими оказались пловцы «Фрегата». На втором месте — команда «Энергетик».

Ранее, как мы уже сообщали, прошли соревнования по гиревому спорту, шахматам и шашкам.

Владимир ЛАРИОНОВ
Фото Владимира Ларионова
Газета "Вечерний Северодвинск", 22-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий