Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Электросварщики "Звёздочки" участвовали в конкурсе с имитацией условий на заказе

31.12.2018
Изменить размер шрифта
Константин Хлуденёв, Иван Сухановский и Антон Лапов. Фото Марса Биктимирова

Череду цеховых предновогодних конкурсов продолжил трубомонтажный цех 9 "Звёздочки". Соревновались в мастерстве, правда, не трубопроводчики, а электросварщики, коих в цехе ценят и уважают, потому как работать им приходится виртуозно в самых сложных условиях.
Поэтому и конкурсное задание усложнили имитацией условий на заказе. Сварку трубы пришлось производить с использованием зеркала в неудобной позе. Зато в  помощь каждому участнику конкурса, а их было пятеро, был предоставлен трубопроводчик. А за всеми действиями конкурсанта, помимо общего жюри, следил персональный эксперт. Оценивались последовательность и правильность технологических операций с учётом выполнения требований по охране труда.

Членам жюри пришлось нелегко, так как результаты участников были очень ровными, и судьбу первого места решил всего один балл. И был он в пользу Ивана Сухановского. На втором месте оказался  Константин Хлуденёв, третье место занял Антон Лапов.

Владимир ЕФИМОВ
Газета "Вечерний Северодвинск", 52-2018
Заголовок в газете: "С имитацией условий на заказе"

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий