Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Курс на тепло. Готовим организм к весне вместе с «Живикой»!

15.04.2019
Изменить размер шрифта
Наступила весна, всё больше солнечных и тёплых деньков, а чтобы организм проснулся от зимней спячки и был готов к активному образу жизни, нужно обязательно позаботиться о своём здоровье. 

Поможет в этом аптека «Живика» - это первый настоящий дискаунтер в регионе. Что это значит? Цены в этой розничной сети максимально приближены к оптовым, «Живика» входит в группу компаний крупнейшего поставщика и производителя лекарственных средств в России и предлагает большой  выбор препаратов, которые проверяются федеральной системой контроля качества. Потребитель получает лучшие препараты по предельно низкой цене. В Северодвинске «Живика» находится на улице Ломоносова, 56а, павильон напротив первой горбольницы. 

Горожане уже по достоинству оценили высокий сервис и внимание фармацевтов к каждому посетителю. Мы поинтересовались, как укрепить иммунитет.

- На пользу будет курс поливитаминов, травяные чаи и сиропы, - рассказала фармацевт Татьяна Собинина. – Обратите внимание на серию витаминов и минералов «Будь здоров!» - этот бренд эксклюзивно представлен именно в аптеке «Живика». Шипучие витамины усваиваются лучше, чем обычные, а  витаминно-минеральные комплексы разработаны с учётом потребностей организма и возраста. 

- Не секрет, что после зимы есть лишний вес, лицо выглядит уставшим. Можно ли преобразиться без изнурительных диет и процедур? 
- Конечно, важно правильно питаться, но обязательно порадуйте себя биологически активными добавками к пище, они необходимы при дефиците витаминов и микроэлементов. Также в «Живике» представлено множество линий косметических средств. 

Порой высокий темп жизни задаёт такой ритм, что на счету каждая минута. «Живика» позаботилась и о таких клиентах. 

- Можно оформить заказ, не выходя из дома, - рассказала директор аптеки Надежда Быкова. - Для этого надо зайти на сайт аптеки «Живика» и забронировать необходимый товар. Когда заказ будет собран, вы получите SMS и сможете оплатить и забрать его в аптеке. 
Сами покупатели отмечают, что здесь цены приятные для жизни всегда и без всяких скидок!

 - Делать комплексные покупки в «Живике» очень удобно: просто знаешь, что здесь есть всё, а сумма покупки будет значительно ниже, чем в других аптеках, - поделилась северодвинка Людмила. – Просто сравните и убедитесь в этом сами, я уже свой выбор сделала!

Не забудьте приобрести в «Живике» бонусную карту, по ней можно получить скидку до 99% за счёт получаемых бонусов по акциям, а также покупать товар по специальным ценам ежемесячно!

 «Живика» - любимая аптека для каждой семьи!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лиц. ЛО­11­02­000778 от 01.03.19 г., ЛО­29­02­001081 от 14 февраля 2019 г.

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий