Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Мал клоп, да живуч

17.11.2017
Изменить размер шрифта
Северодвинец изобрёл новое средство борьбы с клопами.

И хижины, и дворцы могут быть рассадниками таких паразитов, как клопы. Они широко распространены, и с ними с разной степенью эффективности борются в медицинских и детских учреждениях, в жилых и не только жилых помещениях практически во всём мире, в том числе и в России.

«Да ладно,- скажет кто-то. - Это в 50-60-х годах клопы водились везде, а сейчас при высоком уровне развития химической промышленности с ними научились бороться!»

- А вот и нет, - говорит инженер, а ныне пенсионер Сергей Микшин, изобретатель средства от клопов «КЛОНЕТ». - Сейчас об этих насекомых меньше пишут и говорят, но это не значит, что они полностью побеждены. Поверьте, сейчас борьба с клопами весьма актуальна.

Слова Сергея Александровича подтверждают и наши читатели, и у каждого своя страшная история, где главные герои – клопы. 

- Доказано, что 70 процентов людей просто не замечают укусов, а это делает обнаружение клопов делом сложным. Многие люди нечувствительны к укусам, потому и не видят явных следов присутствия клопов в квартире. Почему не видят - ясно: раньше на белых простынях были заметны следы раздавленных клопов, теперь белое постельное бельё - редкость, а на цветном следов не увидеть. Я тоже считал, что у меня клопов нет, пока не заметил их, ползущих от открытой балконной двери. Понял, что надо действовать.

Купленные «пшикалки» оказались практически бесполезны. Стал искать информацию по этой теме, пробовал, пока не убедился, что состав, который я назвал «КЛОНЕТ», чрезвычайно эффективен. Сейчас у меня и у моих знакомых, которым я дал мой порошок, клопов нет, чего и вам желаю!

- Сергей Александрович, говорят, что клопы заводятся только у нерях, а у чистоплотных людей их просто быть не может. Так ли это?

- Не так. Клопы, в отличие от тараканов, которые заселяют неприбранные жилища, питаются исключительно кровью людей и теплокровных животных. Им, клопам, всё равно, стерильная у вас обстановка или нет.

- У многих дома заводятся всякие недружественные насекомые, но мало кому в голову придёт так дотошно изучать этот вопрос, да ещё и изобретать новое средство. Как вам это в голову пришло?

- А кому захочется ложиться спать, когда знаешь, что тебя будут грызть эти твари? Кстати, не соглашусь с вашими словами о высоком уровне развития химической промышленности: ни один из выпускаемых инсектицидов не обладает длительным остаточным сроком действия. А «КЛОНЕТ» морит клопов, как говорится, ежедневно и круглосуточно и круглый год!

С автором изобретения беседовала Александра ДОРОГОРСКАЯ

*Реклама

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий