Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Никта»: предновогодние хлопоты

24.12.2018
Изменить размер шрифта
Здесь всегда можно найти красивые, качественные и незаменимые для домашнего уюта подарки.

У торгово-производственной сети «Никта» две новости. Первой не обрадуем – планируется закрытие двух её отделов, в «Ивушке» и «Южном». Так что поспешите за покупками в любимые магазины. А вторая новость в предновогодние дни традиционно хорошая - приглашение за подарками для близких и для собственного домашнего уюта. 

Практически весь ассортимент «Никты» подарочный. 

Постельного белья много не бывает. Особенно качественного и красивого, как в «Никте». Материал гипоаллергенный – поплин и бязь. Качество пошива высокое, собственное производство это гарантирует, большинство изделий от мастериц «Никты». Выбор расцветок тоже приличный, особенно детских комплектов. Можно купить постельные принадлежности и по отдельности. Есть здесь простыни на резинке и двуспальные пододеяльники с отверстием для одеяла посередине, как раньше шили. 

Прийти в гости с красивым одеялом или с мягкой подушкой, украшенной подарочным бантиком, – это тоже хороший тон. Можно и без бантика, если своему дому такой подарок сделать. О себе в предновогодней суете тоже не стоит забывать. 

Одеяла «Никта» предлагает разных размеров и расцветок. Те, что с шерстяным наполнителем, двух видов. Облегчённые с плотностью 200 граммов шерсти на один квадратный метр. И утеплённые, в которых 400 граммов на «квадрат». 

Подушки разной плотности, из искусственного лебяжьего пуха и натурального гусиного. 

Идеальный вариант подарка – диванные подушки. Ортопедического назначения «косточки», «рогалики», валики. 

Символ 2019 года, конечно, не самый изящный, но весьма забавный. Недорогие вафельные полотенца с поросятами нарасхват. Скорость покупки такова, что их может уже и не быть. Тогда обратите внимание на стильные однотонные полотенца из Узбекистана. От тёмно-синего до ярких расцветок. Размером от маленьких, для рук, до больших банных. 
Никогда не окажутся лишними в любом доме красивые кухонные фартуки, прихватки. Как всегда в продаже уютная домашняя одежда из натуральных тканей: бязевые и фланелевые женские халаты на застёжке «молния», пуговицах или с запахом, ночные сорочки из трикотажа и сатина, мужские трусы. И хит холодного времени года – тёплые мужские рубашки из фланели, мягкого фуле.

Стеганый наматрасник или ватный матрац, конечно, не принято дарить. Но можно и самому себе сделать такой подарок для качественного сна не на один год.

Если есть сомнения, что выбрать для родных и близких, можно приобрести подарочный сертификат - универсальный презент.
«Никта» желает вам приятных предпраздничных хлопот, радостной встречи Нового года, замечательных каникул и удачи в 2019-м!

Адреса магазинов «Никта»:
• ТЦ «Морской», 2-й этаж (пр. Морской, 40а);
• магазин «Новый мир» (ул. К. Маркса, 19);

До 1 февраля:
• ТЦ «Ивушка», 2-й этаж (ул. Ломоносова, 108).
• ГМ «Южный», 2-й этаж - в центре зала (ул. Южная, 1).

*Реклама

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий