Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Потом отсортируют…

15.11.2017
Изменить размер шрифта
Мы уже писали о том, что, как бы ни старались сознательные жители сортировать пластик, бумагу и стекло, контейнеры для раздельного сбора мусора в нашем городе стоят для галочки. 

В этом уверены наши читатели, которые наблюдали, как в их дворах содержимое всех ёмкостей с бытовыми отходами сгружается в один мусоровоз. Когда мы попросили коммунальщиков объяснить ситуацию, нам ответили, что ничего страшного не происходит, «всё равно мусор потом всегда сортируют». А теперь, говорят, эти специальные контейнеры для раздельного сбора мусора вообще исчезают с площадок. Так, на днях жители Ленина, 37, заметили в своём дворе исчезновение ёмкости для пластика. 

Тем временем совсем скоро чиновники сядут за отчёты о проделанной работе в Год экологии и про раздельный сбор мусора обязательно там упомянут. Интересно, о каких успехах и позитивных результатах они напишут? 


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий