Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Праздник со вкусом!

08.11.2017
Изменить размер шрифта
Выездной ресторан «Паприка-кейтеринг» организовал для северодвинцев мероприятие, которое не могло остаться незамеченным.

Его обсуждают в соцсетях и при личных встречах, им восхищаются, а тех, кто его придумал и осуществил, рекомендуют друзьям — всё это о событии, которое с большим вкусом (во всех смыслах этого слова) было организовано в Северодвинске 25 октября — о презентации-дегустации выездного ресторана «Паприка», которая проходила по адресу: Труда, 50, в MalinaBar. Гости, которые пришли в этот день на презентацию, смогли убедиться, что если за дело берутся профессионалы, то еда — это не просто вкусно и красиво, это целое искусство.

MalinaBar в этот день презентовал гостям новое банкетное новогоднее меню и свои залы, где можно проводить любое мероприятие, от тёплого семейного вечера до большого корпоратива и весёлой свадьбы. Банкетный, основной залы и VIPRoom MalinaBar идеально подходят для компаний от 5 до 110 человек. Повара MalinaBar уже продумали, как сделать незабываемыми вечера для тех, кто будет проводить здесь новогодние банкеты.

Сегодня уже точно можно сказать, что благодаря выездному ресторану «Паприка» слово «кейтеринг» прочно войдёт в жизнь нашего города. Кейтеринг — это не только приготовление и доставка готовой еды, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям. Причём блюда, приготовленные умелыми руками профессионалов своего дела, могут быть доставлены не только домой или в офис. С выездным рестораном «Паприка» можно легко раздвинуть границы вашего праздника и сделать его незабываемым, скажем, на пляже или на загородной базе отдыха. Выпускной, конференция, свадьба, презентация, встреча делегаций, открытие магазина - вы можете всюду воспользоваться услугой кейтеринга и быть уверены, что это будет прекрасное обслуживание и великолепная еда. Кстати, совсем недавно выездной ресторан «Паприка-кейтеринг» организовывал прекрасный фуршет для новосёлов прямо под окнами одной из северодвинских новостроек.

На презентации-дегустации в MalinaBar гости смогли увидеть сервировку и попробовать закуски фуршетов разного формата от «Паприка-кейтеринг», познакомиться с услугами выездного бара. Кстати, поскольку мероприятие проходило в будний день в обеденное время, гостей на входе в MalinaBar встречала горка безалкогольных напитков. Такое яркое приветствие уже обещало гостям незабываемые впечатления, и эти ожидания были оправданы. Всех гостей без исключения удивила подача блюд. Это было вкусно, красиво, модно и очень интересно. Да, доставкой готовой еды сегодня уже трудно кого-то удивить, а вот выездной суши-бар — это для Северо-двинска новинка. Сушист «Паприки» прямо на глазах гостей на любой площадке готов накрутить 30 порций роллов за один час. Повторить это сложно, но наблюдать за профессионалом одно удовольствие.

Также прямо на презентации-дегустации для гостей был приготовлен плов в казане. Такую услугу выездной ресторан «Паприка» предлагает на мероприятия, которые проводятся на базах отдыха, там, где есть открытая территория. «Паприка» никогда не привозит готовые шашлыки или овощи  гриль, такие блюда всегда готовятся прямо на празднике, там, где для этого есть соответствующие условия.

Безопасность и высокое качество — это обязательные условия работы выездного ресторана «Паприка». Заготовки и блюда, которые доставляются на мероприятия, готовятся на профессиональной кухне с соблюдением всех санитарных норм, такие же высокие требования соблюдаются и при приготовлении заказов в месте проведения праздников, где бы они ни проводились. И отметим, что стильная форма очень идёт поварам «Паприки».

При всей уникальности предложений выездного ресторана «Паприка-кейтеринг» его услуги вполне доступны. Так, фуршет на одну персону обойдётся в сумму от 700 рублей, банкет — от 1400 рублей с человека, что сравнимо с условиями и ценами привычных кафе.

Нельзя не сказать ещё об одном ярком событии презентации-дегустации выездного ресторана «Паприка». Изумлённая публика с восторгом наблюдала, как прямо на её глазах рождаются настоящие шедевры из мороженого. «Паприка» в MalinaBar презентовала свой Ice roll bar. Даже взрослые люди были в восторге от того, как мороженое при них ловко сворачивали в трубочки и украшали фруктами, ягодами, топингами и всевозможными добавками. Так что наверняка дети, побывав на подобном шоу, будут ещё долго его вспоминать. Кстати, для детских праздников выездной ресторан «Паприка» предлагает также безалкогольный бар и смузи-бар, получается всегда ярко, вкусно и при этом полезно.

Выездной ресторан «Паприка» уже стал заметным явлением в Северодвинске и намерен удивлять жителей города и дальше. Уже идёт подготовка к следующему большому событию, о котором в Северодвинске наверняка вновь будут снова много говорить, — к презентации «Свадебный сезон — 2018».

Сделать любое мероприятие ярким легко, заходите в группу выездного ресторана «Паприка-кейтеринг» в социальной сети «ВКонтакте» или на сайт paprikarest.ru или звоните по телефону 89632006022.

С выездным рестораном «Паприка-кейтеринг» ваши праздники уже никогда не будут прежними, они будут незабываемыми!


Отзывы гостей

Наталья Чекалова:
- Сегодня был у нас невероятно праздничный обед в баре «Малина». Здесь состоялась презентация-дегустация выездного ресторана «Паприка-кейтеринг». На закрытом мероприятии совершенно бесплатно угощали блюдами выездной кухни: пловом, суши, различными закусками фуршетов разного формата, блюдами основного и специального банкетного меню. Были также представлены смузи-бар и безалкогольный бар. Организаторы проводили розыгрыши и даже предлагали попробовать фруктовый кальян. В целом необычный, праздничный, вкусный обед получился. Все ушли сытыми и довольными! Спасибо!

Анастасия Врачева:
- Друзья, сегодня была на презентации как бы еды... Но то, что я увидела, попробовала, превзошло мои ожидания! Рада, что и у нас в городе появилось что-то современное, достойное и красивое. Это было супер! Выездной ресторан «Паприка», вы молодцы! Ни одна брошюрка, ни одна картинка не передаст, как это здорово, красиво, нереально вкусно, а главное - доступно!!!

Наталья Галушина:
- Жизнь меняется. И нам нужно меняться вместе с ней. Держать баланс. В современной суете и скорости жизни хочется всё успеть, сохранить энергию, хорошее настроение, чувствовать себя счастливым и быть на высоте. 25 октября в нашем городе состоялось необычное мероприятие – презентация и дегустация продуктов от выездного ресторана «Паприка». Настоящий праздник вкуса, вежливого обслуживания и профессиональной организации. Каждый мог утолить свои гастрономические пристрастия и попробовать блюдо по вкусу. Плов в казане стал самым настоящим королём меро-приятия. Такой сервис необходим в городе, и отрадно, что за качество организации и еды можно не переживать. Хочу выразить огромную благодарность организаторам мероприятия за атмосферу вкуса и праздника и отличный сервис! Желаю «Паприке» много вкусных заказов! «Паприка» - это удобно. Вкусно. С хорошим настроением и отличной организацией!

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий