Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Семь причин прийти на Первомайскую, 15, в издательство «Северная неделя»

05.12.2018
Изменить размер шрифта
В редакцию – сюда (вход с торца со двора)


1. Вы можете купить наши издания: «Вечерний Северодвинск» и другие многочисленные газеты, журналы и брошюры для пенсионеров, дачников, женщин и детей.

2. Вы можете оформить подписку на ваши любимые издания.

3. Вы можете пообщаться с журналистами «Вечернего Северодвинска» и нашего сайта, предложить темы для публикаций или свои материалы (только лучше предварительно созвониться с нами – журналиста, как известно, ноги кормят, мы не всегда сидим в кабинетах; телефоны есть в выходных данных «Вечёрки»).

4. Вы можете пообщаться с теми, кто делает газету «Пенсионерская правда» и «Пенсионерская правда. Я вам пишу», предложить им темы для публикаций и свои письма (просьба та же – предварительно созвониться).

5. Вы можете подать объявление, рекламу в газеты «Вечерний Северодвинск», «Северная Теленеделя», «Северная неделя». Уважаемые представители бизнеса, у нас для вас выгодные условия, идеи, индивидуальный подход и радушный приём!

6. Вы можете поздравить родственника, друга, коллегу с важной датой, праздником. В «Вечёрке» для этого есть специальная страница «Дорогой мой человек». Такие поздравления – это добрая традиция и эксклюзивное предложение в нашем городе.  

7. Вы можете приобрести книгу «Вечерний Северодвинск». Истории нашего города» за 2017 год и за другие годы, начиная с двухтысячного, а также фотоальбом с диском «Северодвинск в фотографиях, стихах и песнях» (автор Александр Ипатов).

Ждём вас! Будем рады встрече!

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий