Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинцы удостоены высоких званий и наград

06.12.2017
Изменить размер шрифта
Татьяна Макурова теперь чиновник-отличник. Фото пресс-службы администрации Северодвинска

Начальник управления организации муниципальной службы администрации Северодвинска Татьяна Макурова за многолетнюю эффективную работу и высокий профессионализм награждена знаком «Отличник муниципальной службы в Архангельской области». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Награду ей вручит губернатор Игорь Орлов 13 декабря на торжественном вечере, посвящённом 80-летию Архангельской области.

А сегодня, 6 декабря, на прием к губернатору отправилась целая группа северодвинцев, удостоенных правительственных наград.

За большой вклад в разработку и создание специальной техники, укрепление обороноспособности страны и многолетний добросовестный труд медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вручат заместителю начальника корпусно-сварочного производства АО «ПО «Севмаш» Александру Гетьману, а также электромонтажникам АО «СПО «Арктика» Виктору Минину и Надежде Сорокиной.

Почётное звание «Заслуженный машиностроитель РФ» получат заместитель начальника производства спецтехники Владимир Лихно, старший мастер Александр Сохарев и электромонтажник Анатолий Шиловский. Все они также работают в АО «СПО «Арктика».

Как мы уже сообщали, за большой вклад в развитие науки, образования, подготовку квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу почётного звания «Заслуженный учитель РФ» удостоена Елена Толобистюк, учитель школы № 6.

Благодарность Президента России Владимира Путина получит коллектив АО «СПО «Арктика», отмеченный за большой вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса страны и достигнутые трудовые успехи.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий