Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Жизнь с видом на Балтийское море

06.12.2017
Изменить размер шрифта
Андрей Кучко, руководитель департамента партнёрских программ ООО «АвангардИнвестПроект», и Галина Фролова

Купить квартиру в Калининградской области можно, не выезжая из города, в компании «Грата».

У северодвинцев особое отношение к Калининграду и его окрестностям. Это факт, подтверждённый статистикой. Риэлторская компания «Грата» проводит мониторинг предпочтений жителей нашего города, решивших приобрести жильё в других регионах: Калининград на втором месте, после Санкт-Петербурга. Красота природы, мягкий климат, множество достопримечательностей, соседство с Европой – есть за что полюбить янтарный край.

Руководитель офиса «Граты» на Яграх Галина Фролова недавно вернулась из командировки к Балтийскому морю, где знакомилась с новостройками и планами партнёров-застройщиков, возводящих дома в Калининграде, Гурьевске, Зеленоградске и Светлогорске. Впечатлений море, исключительно хороших.

Гурьевск – самый зелёный город области. От Калининграда в десяти минутах езды. Как у нас до Ягр, сравнивает Галина Евгеньевна. И рассказывает о жилом комплексе «Новая резиденция»:

- Там начался старт продаж седьмой очереди – самое выгодное время для покупок. Цена от 35 тысяч рублей за квадратный метр (в нашем городе - от 42 тыс.). Квартиры на любой вкус и финансовые возможности. Отделка «серый ключ», то есть всё подготовлено, чтобы сделать ремонт.

Калининградский застройщик, партнёр «Граты», возводит не просто ряд домов, а строит город в городе: охрана на въезде, видеонаблюдение по периметру и возле каждого дома, шикарные детские площадки, просторные парковки, велосипедные дорожки в три километра. Здесь же, рядом с домами, пекарня, медицинское учреждение, большие торговые центры - никуда ни за чем выезжать не надо.

- Очень понравился санаторно-курортный город Зеленоградск, - продолжает рассказ Галина Евгеньевна. - Там будет самая масштабная в Калининградской области застройка - 100000 кв. метров. Три дома, окна которых выходят на Балтийское море, уже построены. Скоро будет объявлен старт продаж. А пока застройщик делает всё, чтобы люди могли приехать, осмотреться и сделать выбор. И не только потенциальные покупатели, но и просто отдыхающие. На первом этаже уже сданного в эксплуатацию дома будет офис продаж, в остальных квартирах — гостиничные номера. Продуман и бюджетный вариант проживания - кемпинг, для открытия которого осталось благоустроить зону отдыха. А доехать на автомобиле сюда можно без проблем — застройщик отсыпал и заасфальтировал новую дорогу к будущему жилому комплексу и уже построил автостоянку на 200 мест. Этот же наш партнёр планирует начать стройку в посёлке Янтарный, который очень интересен жителям Северодвинска.

- А в Калининграде что можете предложить?

- Стартовала продажа последнего, седьмого дома жилого комплекса «Цветной бульвар». Это в пятнадцати минутах езды от центра города. Не могла даже представить, что можно так позаботиться о человеке, как это сделали проектировщики и строители. Безбарьерная среда везде. Проходы широкие, большие лестничные площадки. На первых этажах туалеты для детей, под разновозрастными детскими площадками подземная парковка. Квартиры продаются как с отделкой, так и без неё. При желании покупателя - уже с минимальным набором мебели.

- Во что выльются удобства, когда придёт время платить за коммуналку?

- Счета приходят в одной квитанции, за квартиру в 56 «квадратов» общая сумма – около 3 тысяч рублей. Сюда входит всё, в том числе механизированная уборка территории, на которой не видно ни одной соринки.

- Есть какие-нибудь бонусы при покупке?

- Если заплатить всю сумму наличными, покупатель получит в подарок дополнительное помещение на нулевом этаже – комнату в восемь квадратных метров. Можно кабинет сделать или хранить там что-то.
Специалисты «Граты» готовы ответить на все ваши вопросы, предоставить всю информацию, в том числе с помощью видео, которое может быть снято специально по вашему запросу. Можно начать оформление сделки, никуда не выезжая, в Северодвинске. Никакой комиссии за свою работу «Грата» не берёт, продажа по цене застройщика. А если есть желание съездить в Калининград, во всём самому убедиться, можете быть спокойны: вас там встретят, разместят и всё покажут.

*Реклама

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий