Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Журналисты «Северной недели» стали победителями городского и областного конкурсов

13.01.2018
Изменить размер шрифта
Фото Марии Барановой

Сегодня в России отмечается День российской печати. К профессиональному празднику журналистов издательство «Северная неделя» пришло с достойными результатами. Накануне в Северодвинске и в Архангельске состоялись торжественные приемы глав города и области, на которых отметили отличившихся в прошедшем году журналистов и победителей конкурсов профессионального мастерства. Не без гордости отмечаем, что в том и другом случае журналисты нашего издательства отмечены на самом высоком уровне.

Так получилось, что обозреватели газеты «Вечерний Северодвинск» Ольга Ларионова и Оксана Козицына оказались в победителях городского и областного конкурсов.

Оксана Геннадьевна правительством области удостоена первого места в номинации «Среда обитания» за материал «Жилищно-коммунальный бунт на Яграх».

Ольга Николаевна стала лауреатом престижной премии имени Владимира Тюрина Архангельской региональной организации Союза журналистов России, как лучший репортер года. Она же заняла первое место в городском конкурсе, посвященном году экологии. Ее материал «На Ширшеме теперь чисто. До первых шашлыков» признан лучшим среди работ, опубликованных в печатных СМИ Северодвинска. 

В этом году оригинальные призы были от городского Совета депутатов Северодвинска, Оксана Козицына за непримиримую борьбу на страницах газеты за права жильцов удостоена диплома «ЖКХ: жилищно-коммунальный характер». А диплом «Аналитик года» завоевал главный редактор ИА «Беломорканал» Андрей Рудалёв за пристальный взгляд на деятельность представительного органа местного самоуправления в 2017 году. 

Еще одной победой «Северной недели» на областном уровне стоит назвать материал «Хочу оставить город красивым»  Татьяны Букуровой, ведущей рубрики «Старый город» в «Вечернем Северодвинске», отмеченный в номинации «Неравнодушные люди».

Всех журналистов Северодвинска и Архангельской области поздравляем с профессиональным праздником. Стремитесь к новым победам и к званию «Заслуженный журналист России», которое обещал учредить в ближайшем времени президент России Владимир Путин.

Владимир ИЛЬИН



Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий