Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангелогородка допустила гибель своего сына

05.12.2017
Изменить размер шрифта
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы Архангельска, которая обвиняется в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, сопряжённом с жестоким обращением, а также в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, в период с февраля по март этого года обвиняемая не заботилась о воспитании и уходе за 14-летним сыном, который страдал воспалительным заболеванием органов дыхания. Больной ребёнок проживал в антисанитарных условиях, а мать отстранилась от него и не принимала необходимых мер для оказания медицинской помощи. Из-за непроведённого лечения заболевание прогрессировало, произошло осложнение, включая развитие фиброзно-гнойной пневмонии, совпровождавшееся развитием септического шока, которое привело к смерти юноши, он скончался дома. 

В ходе допроса мать отказалась высказать своё отношение к предъявленному обвинению. Уголовное дело рассмотрят в Октябрьском районном суде Архангельска, передаёт областной следком. 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий