Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бесправный водитель устроил гонки по Северодвинску

06.12.2017
Изменить размер шрифта
Сегодня ночью внимание сотрудников ГИБДД в районе дома №22 на улице Гагарина привлёк автомобиль ВАЗ-21093, который был без госномеров и с тонировкой на передних стёклах. Инспекторы попытались остановить водителя для проверки документов, но тот проигнорировал законные требования представителей власти и предпринял попытку скрыться. «Лада» поехала по ул. Карла Маркса, затем выехала на ул. Ломоносова в сторону ул. Чехова, а затем в сторону пр. Труда и так по кругу. Водитель неоднократно нарушил ПДД, допуская выезд на встречную полосу и проезжая на красный сигнал светофора. К преследованию нарушителя подключились ещё несколько патрулей, погоня продолжалась около 15 минут. Закончилась она, когда водитель ВАЗа не справился с управлением и наехал на леерное ограждение на перекрёстке Архангельского шоссе и улицы Портовой. 

Как выяснилось, пытавшийся скрыться от полиции мужчина 1996 г.р.  не имеет права управления. Вместе с ним в машине были четверо пассажиров, среди которых одна девушка. 

В отношении водителя составили 30 административных материалов, он 16 раз проехал на красный, семь раз выехал на встречную полосу. Машину поместили на охраняемую стоянку.

Видео предоставлено УМВД



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий