Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Чтобы отвезти друзей в Приводино, двое из Котласа угнали машину

11.01.2019
Изменить размер шрифта
Благое намерение для двух парней из Котласа обернулось возбуждением уголовного дела.

Обвиняемые - одному из которых 17, а второму 19 лет - в ночь на 28 октября отдыхали в компании в посёлке Шипицыно, не без алкоголя. А потом они решили отвезти своих друзей в посёлок Приводино. Те согласились, не зная, что обвиняемые ради поездки не придумали ничего лучше, как угнать автомобиль. Выбор пал на ВАЗ-21074, вот только завести его не удалось – в машине не оказалось аккумулятора, но разгорячённые алкоголем обвиняемые нашли выход из положения – сняли аккумулятор с машины, припаркованной в том же дворе. 

После этого поездка удалась – молодые покатались по дорогам Котласского района, а утром бросили машину на парковке у торгового центра в Котласе.

Теперь за поступок придётся ответить в соответствии с Уголовным кодексом. Молодые люди признали свою вину и раскаялись, уголовное дело по факту угона и кражи направлено в суд, передаёт областной  следком.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий