Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Купить пианино через Интернет у жительницы Котласа не получилось

23.05.2019
Изменить размер шрифта
42-летняя жительница Котласа нашла в Интернете на одном из сайтов объявление о продаже цифрового пианино. У товара была привлекательная цена, женщина связалась с продавцом по телефону, и тот сообщил, что готов продать и отправить товар службой доставки после стопроцентной предоплаты. 

Покупательница перевела на счет мужчины более 30 тысяч рублей, получила по электронной почте копию договора купли-продажи и стала ждать. Когда оплаченный товар вовремя не пришёл, «продавец» уже на телефонные звонки не отвечал. В транспортной компании женщине пояснили, что никакого заказа на её адрес никогда не поступало. 

Женщина обратилась в полицию, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А полиция вновь просит нас быть внимательнее, не совершать дистанционных денежных переводов малознакомым людям, не сообщать им конфиденциальные сведения своих банковских карт. И, покупая  товар через Интернет, стоит пользоваться проверенными ресурсами, которые хорошо успели зарекомендовать себя на рынке услуг.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий