Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области 43-летний приживала чуть не убил хозяина квартиры из-за одеяла

15.11.2017
Изменить размер шрифта
В Архангельске в суд направлены материалы уголовного дела по обвинению ранее судимого 43-летнего мужчины, который, по версии следствия, в ночь на 25 августа 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался убить своего знакомого, у которого проживал за неимением собственного жилья.

Как пояснил в ходе допросов обвиняемый, в одном из домов на проспекте Ломоносова он вернулся от соседей в квартиру к потерпевшему и разозлился на него за то, что тот отказался поделиться одеялом. Поскольку ножевые удары были нанесены в область жизненно важных органов, следствием действия обвиняемого были квалифицированы как покушение на убийство, которое он не смог завершить - потерпевший оказал активное сопротивление и на шум в квартиру зашел сосед, который пресек противоправные действия и вызвал скорую медицинскую помощь.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий