Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В колонии Архангельской области пытались передать наркотики в орехах, сигаретах и шампуне

11.01.2019
Изменить размер шрифта
Нередки случаи, когда знакомые осуждённых идут на риск и пытаются передать им наркотические средства. Выдумщики прячут их, где только можно, а потом сотрудники УФСИН находят скрытые подарки. 

Так, наркотические средства в течение 2018 года находили в посылках и передачах: кто-то из нарушителей засовывал их в маркеры, в бутылки из-под шампуня, в тюбики с мазью, находили наркотики в конфетах, грецких орехах, сигаретах и даже в подошве тапок. Тщательная проверка с использованием служебных собак позволяет предотвратить такие попытки.

Так, за минувший год сотрудники подразделений уголовно-исполнительной системы Архангельской области зафиксировали семь фактов изъятия запрещённых веществ, общая масса составила 95,27 грамма: из них 93 грамма гашиша, более двух граммов героина и 0,58 грамма амфетамина. По фактам возбуждено семь уголовных дел, три из которых в отношении осуждённых, передаёт областное управление ФСИН.

Фото УФСИН России по Архангельской области

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий