Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Новодвинске посетительница кафе набросилась на бармена

14.11.2017
Изменить размер шрифта
Что-то в прошедшие выходные новодвинцы разбуянились. Сотрудникам Росгвардии пришлось задержать пятерых дебоширов в городских увеселительных заведениях.

11 ноября около часа ночи от владельца кафе, расположенного на ул. Декабристов, прибывшему по тревожному вызову наряду группы задержания вневедомственной поступило заявление о том, что один из посетителей ведёт себя агрессивно по отношению к другим отдыхающим и персоналу, нецензурно выражается. Буйного товарища препроводили в отдел полиции.

Около десяти часов вечера того же дня тревожный вызов на пульт вневедомственной охраны поступил из кафе на ул. 50 лет Октября. Картина схожая. 34-летний мужчина не реагировал не только на замечания персонала, но и прибывших сотрудников Росгвардии, грубил и не желал покинуть заведение. Грубияна познакомили с его участковым уполномоченным полиции.

Через час помощь росгвардейцев потребовалась персоналу кафе на ул. Фронтовых бригад. Там нешуточный конфликт разгорелся между барменом и одной из посетительниц. Работнику заведения были причинены телесные повреждения. Хулиганку отвезли в отдел полиции Приморского района.

12 ноября около восьми часов вечера снова поступил вызов из кафе на ул. 50 лет Октября. На этот раз здесь буянили сразу два подвыпивших товарища. Словесные уговоры вести себя прилично и не мешать другим не подействовали на дебоширов, поэтому их пришлось задержать и доставить в полицию.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий