Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске директора «Союз-Спецодежда» наказали за невыплату зарплат

12.01.2018
Изменить размер шрифта
Бывший директор ЗАО «Союз-Спецодежда» признан виновным в сокрытии доходов, а также полной и частичной невыплате зарплат работникам.

Как сообщает прокуратура, с конца июня 2014 года по середину мая 2016 года руководитель ЗАО скрыл доходы на сумму свыше семи млн рублей, зная о недоимкам по налогам на сумму свыше четырёх млн рублей. Также перед 52 работниками была задолженность по зарплате более одного млн рублей.   

Уголовное дело о невыплате зарплат возбудили после прокурорской проверки, в ходе которой задолженность перед сотрудниками была погашена. 

За полную и частичную невыплату зарплат директора оштрафовали на 140 тысяч рублей, но от наказания его освободили в связи с истечением сроков давности. За сокрытие денег, за счёт которых должно производиться взыскание налогов, назначено наказание в виде штрафа в 200 тысяч рублей. 

Приговор не вступил в силу. 

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий