Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске эвакуировали жильцов двух домов и персонал банка

13.11.2017
Изменить размер шрифта
Полиция, пожарные, спасатели, газовики, скорая, Росгвардия и отдел гражданской защиты населения сегодня съехались к дому 58 на ул. Советской. Из здания эвакуировали сотрудников банка и агентства недвижимости, а также жителей дома - огнеборцы обошли все 40 квартир. Спустя несколько минут было принято решение и об эвакуации жителей дома №6 на улице Седова, который граничит с Советской, 58. Территорию оцепили не только вокруг дома, на время работы оперативных служб перекрыли и проезд для автотранспорта.

После обследования кинологом оцепление было снято, взрывное устройство не было обнаружено. Видео с места событий смотрите в материале "Северной недели".

Как пояснили в ОМВД по г. Северодвинску, в головной офис банка «Советский» в Санкт-Петербурге поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве без указания конкретного адреса подразделения. После этого во все города были разосланы интернет-сообщения о принятии необходимых мер безопасности. 

Напомним, в Северодвинске и прошлая рабочая неделя отметилась массовой эвакуацией. Тогда по факту сообщений о заминировании проводилось обследование кинотеатра «Россия», ЦУМа, парка культуры и отдыха, а также учебных заведений города. Как пояснили в полиции, результаты есть, но они не разглашаются в интересах  расследования. 

Наталья ТРАВНИКОВА

Видео - Руслан Куницкас



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий