Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Жителя Архангельской области будут судить за угрозы убийством, истязание подруги и насилие в отношении полицейского

10.07.2018
Изменить размер шрифта
СК завершил следствие по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Приморского района, который обвиняется в совершении сразу шести преступлений. 

Мужчине придется отвечать по ч.1 ст. 117 УК РФ - истязание, ст. 119 УК РФ - 3 эпизода угрозы убийством, ч.1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти, ст. 116.1 УК РФ - нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

Следствие установило, что с июля 2016 года по июнь 2018 года в Приморском районе пьяный мужчина систематически причинял физическую боль и психические страдания женщине, с которой вместе жил. В уголовном деле также есть информация о том, что обвиняемый не раз угрожал сожительнице убийством и, желая подтвердить свои угрозы, применял к женщине физическую силу, использовал подручные предметы.

В феврале 2018 года пострадавшая не выдержала и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о побоях и угрозах убийством, но позже женщина отказалась от своего заявления и попросила не привлекать сожителя к ответственности. 

Известно, что от рук обвиняемого пострадала не только сожительница мужчины, но и её сестре. А позже досталось и полицейскому, который прибыл по месту жительства героев истории для разбирательства. Сотрудник полиции получил удар рукой в грудь, а пострадавшая в этой ситуации встала на сторону сожителя.
На допросе обвиняемый свою вину признал, раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено в суд, сообщили в Следственном комитете.
Мария УГРЮМОВА


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий