Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске пострадавшие клиентки косметического центра забрали оборудование

11.07.2018
Изменить размер шрифта
Имущество косметического центра «Миллениум плаза» перешло в руки пострадавших клиенток. Архангельский центр успел прославиться дорогостоящими услугами и многомиллионным долгом, который накопился перед клиентами. 

Фирма задолжала порядка шести миллионов рублей перед 32 потерпевшими. К взысканию приступили судебные приставы, арестовавшие имущество центра. Но реализовать специализированные аппараты оказалось проблематично – даже по сниженной цене их никто не захотел купить. 

Согласно закону, потерпевшим предложили забрать оборудование в счёт погашения долга. Четверо согласились, взяв косметологический  комбайн, аппарат плазмолифтинга, аппарат микротоковой терапии и аппарат газожидкостного пилинга. 

Ранее в счёт погашения долга по такой же схеме потерпевшие забрали аппарат диагностики кожи, аппарат фонофореза, костюм для прессотерапии, медицинские кушетки. 

Так как больше имущества у фирмы нет, остальные производства будут окончены без исполнения, сообщает областное УФССП




Фото vestifinance.ru





         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий