Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинцам дешевле ужинать в ресторанах Архангельска

11.07.2018
Изменить размер шрифта
источник фото: http://www.allfun.md/article/8037
Где ужинать дешевле? Ответ может предоставить Управление Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. 

Оно опубликовало исследование о средних потребительских ценах на товары и услуги по городам региона в июне. Из него следует, что ужин на одного человека в ресторане Северодвинска обойдется вам, в среднем, в 2068 рублей 73 копейки. Аналогичный вечер в Архангельске выходит дешевле - 1981 рубль 90 копеек. Но самым доступным будет Котлас. Здесь на ужин вы потратите в среднем 1283 рубля 78 копеек. 

 Если решили отправиться в Архангельск, можете закрепить результат покупкой крепкого 40 градусного напитка. Средняя бутылка водки в столице региона стоит 570 рублей 59 копеек. А в Северодвинске - 592 рубля 4 копейки. В Котласе, расчётливым распорядителям бюджета аналогичную покупку делать не стоит. Здесь средняя цена бутылки водки - 606 рублей 88 копеек. 

 Зачем можно не ехать в Архангельск и Котлас, так это за гамбургерами. В Северодвинске подобный сандвич стоит 77 рублей 20 копеек. В Архангельске 77 рублей 73 копейки. А в Котласе и вовсе 96 рублей 87 копеек. Помните - копейка рубль бережёт! 

 Олег САВИН

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий