Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бал активной молодёжи пройдёт в Северодвинске

14.06.2018
Изменить размер шрифта
15 июня 2018 года в 18.00 в драматическом театре города Северодвинска пройдёт второй бал активной молодёжи.

Студенты города решили именно так, в вечерних платьях и классических костюмах, отпраздновать окончание учебного года, наградить победителей в семи специальных конкурсах и культурно провести время. Побывать на балу смогут все желающие.

Главная цель мероприятия – способствовать развитию духовности и активности студенческой молодежи высших и средних профессиональных учебных заведений Северодвинска путем вовлечения ее в творческую деятельность, стимулирования инициативы и поощрения за достижения в различных областях деятельности.

Во время подготовки к мероприятию был проведен конкурсный отбор активистов по семи направлениям: универсальный активист, спорт, медиа, прорыв года (только для первокурсников), волонтёрство, научная деятельность, творчество. В каждом из направлений организационный комитет выбрал лучших из лучших по их портфолио, и на балу будут озвучены имена победителей во всех номинациях.

Также в программе танцы под музыку оркестра, постановочные бальные номера от участников, выступления приглашённых гостей и другие творческие представления.

Стать гостями этого торжественного события приглашаются все жители города, для этого достаточно лишь соответствовать дресс-коду: для девушек — вечерние платья в пол, туфли. Для молодых людей — брюки, рубашки, туфли, пиджак/жилетка по желанию. Кстати, именно среди гостей праздника будет разыграна корона Короля и Королевы вечера. Вход будет открыт с 17 часов, все желающие смогут переодеться заранее.

Алла Зелянина
Фото из архива

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий