Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

День Победы в Северодвинске

09.05.2018
Изменить размер шрифта
На площади Победы сегодня было по традиции многолюдно. И главный цвет праздника остался традиционным – сотни красных шаров поднялись в небо, и красных флагов было больше, чем российских триколоров.

Колонны трудящихся кричали «Ура!», проходя мимо почетной трибуны для ветеранов. Хвалили танец детских коллективов те, кто видел его из первых рядов. Выступили с речами руководители города, ветеран и представитель молодежи. Продемонстрировали выправку и прошли маршем под духовой оркестр кадровые военные и военно-патриотическая молодежь.

Самым торжественным стал момент, когда на площадь вступил «Бессмертный полк». Пока нет информации, сколько человек было в его строю, но с каждым годом колонна становится все больше. А по самому большому счету, в нее может встать почти каждый северодвинец.

Митинг закончился, праздник продолжился. У полевых кухонь выстроились длинные очереди. У крыльца Дома корабела начался концерт. В сквере ветеранов развернулась военно-историческая экспозиция. Зрителей хватило на всех.

фото Владимира Ларионова-мл.

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий