Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На параде невест в Северодвинске впервые предложили выйти замуж

14.06.2018
Изменить размер шрифта
40 красавиц в свадебных платьях устроили самое настоящее шоу в День России. Парад невест уже стал доброй традицией для Северодвинска. Флешмоб «Сбежавшие от серых будней» начался с шествия от Дворца молодёжи «Строитель» на главную площадь, где виновницы торжества выступили с зажигательной программой. 

Но самым эффектным сюрпризом стало реальное предложение руки и сердца. Как рассказала «Северной неделе» руководитель проекта Алеся Зеленина, на мероприятии работала фотограф Алина Голубцова, которая даже не подозревала, что её ждёт. Алеся танцевала в центре и вдруг подошла к Алине и вручила ей букет невесты. Не ожидавшая этого девушка удивилась, а потом не смогла сдержать волнения – к ней уже шёл её молодой человек Евгений Голубев с букетом роз и обручальным кольцом. Предложение руки и сердца было принято под громкие аплодисменты. 

Наталья Гладышева
Фото Владимира Ларионова-мл.
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий