Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинцев приглашают на посткроссинг

14.06.2018
Изменить размер шрифта
По всему миру и, конечно, в России набирают популярность авторские открытки. И немудрено: ведь это сувенир, который своим необычным видом может обрадовать любого человека.

Но, к сожалению, именно в нашем городе очень мало сувенирной продукции, привлекательной для молодёжи: как правило, тема всего одна – «Северодвинск как центр атомного судостроения». На фоне этого очень захотелось создать открытки, показывающие не только силу, но и красоту нашего города, нашей северной природы и, конечно, моря. Так появился проект «Северодвинск – ОТКРЫТка», приуроченный к юбилею города.

Инициатива получила поддержку в рамках конкурса проектов «Молодёжь Северодвинска», и серия из восьми открыток общим тиражом 10 000 экземпляров увидела свет!

Авторы изображений – северодвинские художники Александр Менухов, Екатерина Ярунова, Алена Севастьянова, Эдуард Мамедов, Лилия Солтанова, Инга Пальцер, Ульяна Медведева и Александр Кабин. Очень здорово, что проект очень многим пришелся по душе.

«Первыми открытки увидели выпускники города и участники проекта «КультPROчтения», но уже на Дне города любой желающий сможет получить эти почтовые карточки и отправить с приветом из Северодвинска в другие города», — рассказала руководитель проекта Дарья Карачёва.

Кстати, в 17 июня в 15.00 в Молодёжном центре пройдет встреча представителей посткроссинга, где также будут представлены данные открытки. Все желающие смогут не только получить понравившийся экземпляр и отправить его по любому почтовому адресу, но и познакомиться с движением посткроссинга в Северодвинске.

Алла Зелянина
Фото группы ВК Молодёжного центра

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий