Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Сквере ветеранов в Северодвинске до сих пор не убран осенний мусор

06.12.2017
Изменить размер шрифта
Можно долго и красиво говорить о программе «Формирование комфортной городской среды», радоваться «подаренным» нам сверху миллионам на благоустройство. Только вот все это комфортное счастье может быстро разрушиться о наш городской быт.


Сквер ветеранов в центре Северодвинска под боком у городской власти тоже фигурировал среди претендентов попасть в «комфортную» программу. Миллионов на него пока не выделят, но, думается, можно и без них поддерживать там чистоту и порядок. Наблюдается, к сожалению, обратное. До сих пор лежат в сквере неубранные черные мешки с осенним мусором. Уж примерзли и снегом запорошены. Если, конечно, подождать еще снегопадов, и так сойдет. В сугробе ничего не видно будет.


Но хочется, чтоб спросили с тех организаций, которые за собранные с горожан коммунальные платежи, тоже миллионами измеряющиеся, не выполняют свои обязательства.


Владимир ИЛЬИН


Фото Владимира Ларионова


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий