Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Сквере ветеранов в Северодвинске до сих пор не убран осенний мусор

06.12.2017
Изменить размер шрифта
Можно долго и красиво говорить о программе «Формирование комфортной городской среды», радоваться «подаренным» нам сверху миллионам на благоустройство. Только вот все это комфортное счастье может быстро разрушиться о наш городской быт.


Сквер ветеранов в центре Северодвинска под боком у городской власти тоже фигурировал среди претендентов попасть в «комфортную» программу. Миллионов на него пока не выделят, но, думается, можно и без них поддерживать там чистоту и порядок. Наблюдается, к сожалению, обратное. До сих пор лежат в сквере неубранные черные мешки с осенним мусором. Уж примерзли и снегом запорошены. Если, конечно, подождать еще снегопадов, и так сойдет. В сугробе ничего не видно будет.


Но хочется, чтоб спросили с тех организаций, которые за собранные с горожан коммунальные платежи, тоже миллионами измеряющиеся, не выполняют свои обязательства.


Владимир ИЛЬИН


Фото Владимира Ларионова


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий