Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Дети - тоже общество

22.12.2017
Изменить размер шрифта
Самый богатый банкрот - депутат от Архангельской области Андрей Палкин направил в прокуратуру и налоговую инспекцию Архангельской области 27 запросов.

Кто и что ответил на его запросы, неизвестно. Но были слухи о том, что не сегодня завтра депутат может лишиться мандата, потому что действовал он, как признала комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, в интересах предприятий, которые раньше принадлежали ему, а сейчас его сыновьям. 

Андрей Васильевич так объяснил свою позицию: «Я осуществляю деятельность депутата в интересах государства и общества. Вы думаете, мои сыновья не общество? Защищать их деятельность не надо?»
Большинство членов этой комиссии проголосовали против проведения проверки возможного участия народного избранника в управлении коммерческой организацией его сына. Причём комиссия пообещала направить запрос в правоохранительные органы на имя генпрокурора РФ по тем фактам, которые изложил Андрей Палкин «о возможных коррупционных преступлениях действующих чиновников Архангельской области».


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий