Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Эффективность по-северодвински

05.05.2018
Изменить размер шрифта
В России утверждены новые критерии эффективности чиновников федеральных органов и их региональных отделений. Есть даже соответствующее постановление.

Теперь качество услуг населению будет оцениваться по отзывам и оценкам граждан. Чем лучше оценки, тем дольше тот или иной руководитель будет сидеть в своём кресле.

И в администрации города, по слухам, теперь тоже есть своя оценочная шкала для руководителей подразделений. Но эффективность их работы, а значит и зарплата, зависит не от количества жалоб горожан, а от того, как часто чиновник мелькает в средствах массовой информации. И если в течение месяца он ни разу не появился на экране телевизора или на страницах газет, то не видать ему премии как своих ушей.

Говорят, что на работу в администрацию был принят специальный человек, в обязанности которого входит исключительно мониторинг СМИ. Он скрупулёзно отслеживает, сколько раз, где именно и по какому поводу засветились чиновники и о чём вели речь.

Газета "Вечерний Северодвинск", 18-2018

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий