Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Незаслуженно заслуженный?

11.07.2018
Изменить размер шрифта
источник фото:https://www.korely.ru/museum/news/3447/https://www.culture.ru/institutes/31037/dvorec-molodezhi-stroitel
Появились слухи о серьёзных неприятностях у депутата Горсовета, руководителя Дворца молодёжи «Строитель» Игоря Воронцова. Официальной информации пока нет, но, говорят, он стал фигурантом уголовного дела по статье 159, ч. 3 (мошенничество), которое возбудил областной следственный комитет. 

Оказывается, звание «Заслуженный артист России», которое частенько упоминалось рядом с его фамилией,  на самом деле Игорю Воронцову не присуждалось ни в 2007 году, как указано у него на официальном сайте, ни позже. Не нашли правоохранительные органы соответствующего указа, подписанного президентом.

Тем не менее, по неофициальной информации, когда  господин Воронцов был назначен летом 2009 года на должность директора муниципального учреждения культуры, он предоставил «документы», подтверждающие факт присвоения ему звания «Заслуженный артист». Но одно дело использовать недостоверные сведения для имиджа, и совсем другое – годами получать дополнительную прибавку к окладу, которая полагается действительно заслуженным.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий