Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

С туризмом, но без архитектуры

08.11.2017
Изменить размер шрифта
Готова новая структура администрации города. Изменений немного, но они есть. Например, если депутаты одобрят проект новой структуры, руководитель аппарата будет не просто заместителем главы, а заместителем по внутренней политике. Комитет по управлению муниципальным имуществом лишится права распоряжаться самым ценным имуществом – землёй. В новой структуре земельными вопросами будет заниматься управление градостроительства (без упоминания архитектуры). 

Исчез как отдельное структурное подразделение архивный отдел. Приказало долго жить управление культуры и общественных связей. Зато в администрации города появятся два новых: управление общественных связей и молодёжной политики и управление культуры и туризма. Тех, кто уже ознакомился с документом, больше всего удивляет акцент на туризме. Особенно если помнить, что Северодвинск город  сам по себе малопримечательный, а все наши туристические интересности, например подводные лодки, Никольский собор или Нёнокса, труднодоступны не только для приезжих, но и для северодвинцев.
Документ планировалось рассмотреть на ноябрьской сессии Горсовета, однако, по нашей информации, депутаты вернули его авторам на доработку.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий