Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Заокеанский туалет приморскому не чета

27.05.2018
Изменить размер шрифта
Поучительная история произошла недавно в одной из кофеен сети Starbucks.

Два молодых человека в ожидании деловой встречи хотели воспользоваться туалетом кофейни, однако администрация им этого не позволила, сославшись на то, что они ничего не купили. После того как молодые люди присели за столик, но ничего не стали заказывать, менеджер кофейни вызвал полицию, посетителей арестовали, и они провели пару часов в участке. Потом представители руководства перед молодыми людьми извинились, выплатили им компенсацию и даже предложили оплатить им обучение в колледже.

Но и это ещё не всё. После случившегося эта сеть кофеен внесла изменения в правила работы своих заведений, и теперь все желающие могут воспользоваться туалетами в кофейнях сети или просто сидеть за столиком, даже если они ничего не покупают. 

Случай произошёл в США, и новые правила работы тоже действуют пока только в США. 
А нашим заведениям слабо?

Пока же остаётся только пожалеть жителей домов в непосредственной близости от ягринской набережной. Чем лучше погода, тем больше народа пользуется их подъездами и дворами для своих нужд. И уже непонятно, от кого больше проблем: от собак, которых, несмотря на запреты, выгуливают на набережной, или от отдыхающих, которые гадят на всех углах. Или от городской власти, которая клялась-божилась, что, как только потеплеет, установит на набережной туалетные модули, но так и не сделала этого.

Фото cre.ru
Газета "Вечерний Северодвинск", 21-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий