Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Жителям Архангельской области обещают теплую встречу Нового года

29.12.2017
Изменить размер шрифта
В новогодние каникулы Севгидромет обещает нам совсем не зимнюю погоду, с частыми осадками, возможно, даже, в виде дождя, с ветрами южного направления. Ночные температуры прогнозируются от -1 до -8 градусов, днем — от -5 до +1. Кое-где возможно и до +3.

В Новогоднюю ночь в большинстве районов Архангельской области будет теплая погода. Столбик термометра не опустится ниже -6. В Архангельске и Северодвинске будет около -2. Такая температура сохранится в регионе и в течение всего первого дня 2018 года.
 
Настоящая зимняя погода придет к нам не раньше 6 января. В ночь на Рождество в северных районах Архангельской области похолодает до -9, -14 градусов. В южной части будет по-прежнему теплее нормы. Жителям Архангельска и окрестных городов, сел и деревень синоптики обещают на Рождество маловетреную погоду комфортную погоду с легким морозцем и пушистым снегом.

Но не всем хорошо такое начало зимы. Теплая погода препятствует открытию ледовых переправ. На сегодня открыто всего 7, в Мезенском, Лешуконском и Пинежском районах, тогда как ровно год назад, по информации ГУ МЧС по Архангельской области, действовали уже 111.

А это значит, что многие заречные поселения остаются без надежной связи с большой землей. Запасы завозимых туда на межсезонье товаров заканчиваются, а новый завоз весьма проблематичен.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий