Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бокс: прошли бои за путёвки в финал спартакиады страны

04.06.2018
Изменить размер шрифта
На ринге, установленном в спортивном зале Дома корабела, завершилось первенство Северо-Западного федерального округа среди юниоров 19-22-летнего возраста. 

К сожалению, среди 24 участников из восьми регионов округа по разным причинам не было северодвинских боксёров и спортсменов из столицы Поморья. Из-за небольшого количества участников соревнования были сокращены на один день. Всего лишь в восьми весовых категориях определялись победители и обладатели путёвок на финал спартакиады молодёжи России, который состоится в подмосковном Раменском. Уровень соревнований был высоким, так как на северодвинском ринге в боях участвовали боксёры, имеющие звание мастеров спорта и кандидатов в мастера. Среди северян отличился новодвинец Кирилл Малашков, ставший победителем в весовой категории 52 кг. А лучшим боксёром турнира был признан мастер спорта Глеб Голик из Пскова, добившийся победы в весовой категории 75 кг. Хотя в соревнованиях не участвовали боксёры из Северодвинска, всё же наш земляк старший тренер из ДЮСШ-2 Сергей Филимонов сумел отличиться. Решением главной судейской коллегией в лице вице-президента Европейской ассоциации любительского бокса Сергея Бердника и главного судьи соревнований, судьи международной категории АИБА Алексея Сорокина кубок лучшего судьи первенства был присуждён северодвинцу - судье международной категории Сергею Филимонову. 

Валерий УТКИН 
Фото Валерия Уткина 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий