Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бокс: прошли бои за путёвки в финал спартакиады страны

04.06.2018
Изменить размер шрифта
На ринге, установленном в спортивном зале Дома корабела, завершилось первенство Северо-Западного федерального округа среди юниоров 19-22-летнего возраста. 

К сожалению, среди 24 участников из восьми регионов округа по разным причинам не было северодвинских боксёров и спортсменов из столицы Поморья. Из-за небольшого количества участников соревнования были сокращены на один день. Всего лишь в восьми весовых категориях определялись победители и обладатели путёвок на финал спартакиады молодёжи России, который состоится в подмосковном Раменском. Уровень соревнований был высоким, так как на северодвинском ринге в боях участвовали боксёры, имеющие звание мастеров спорта и кандидатов в мастера. Среди северян отличился новодвинец Кирилл Малашков, ставший победителем в весовой категории 52 кг. А лучшим боксёром турнира был признан мастер спорта Глеб Голик из Пскова, добившийся победы в весовой категории 75 кг. Хотя в соревнованиях не участвовали боксёры из Северодвинска, всё же наш земляк старший тренер из ДЮСШ-2 Сергей Филимонов сумел отличиться. Решением главной судейской коллегией в лице вице-президента Европейской ассоциации любительского бокса Сергея Бердника и главного судьи соревнований, судьи международной категории АИБА Алексея Сорокина кубок лучшего судьи первенства был присуждён северодвинцу - судье международной категории Сергею Филимонову. 

Валерий УТКИН 
Фото Валерия Уткина 

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий