Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Футбольные страсти в ФОК «Звёздочка»

31.01.2018
Изменить размер шрифта
В выходные дни, 20 и 21 января, в спортивном зале ФОК «Звёздочка» стартовал представительный турнир по мини-футболу в зачёт заводской спартакиады. Более десяти команд цехов и отделов центра судоремонта включились в борьбу за победный титул. 

В течение двух дней на футбольной площадке кипели настоящие спортивные страсти. В первый день участники четырёх матчей упорно боролись за каждый гол в ворота соперника. Команды «Микрон» (цех 11) и «Союз» (цех 15) с отрывом в один мяч обыграли футболистов из «Беломорца» (детский дом) и «Прибоя» (цех 22). На равных провели встречу спортсмены из «Кристалла» (РМС) и «Онеги» (НИПТБ «Онега»).

Во второй соревновательный день команда «Фрегат» (заводоуправление) провела победный матч с игроками «Ракеты» (цех 7), забив три гола. С перевесом в один мяч завершила игру «Чайка» (цех 10) с «Металлистом» (цех 4). 

В эти дни дебютировали в турнире наши индийские партнёры. Сборная команда моряков Индии в матчах с «Энергетиком» (РЭЦ) и «Спутником» (цех 9) играла с огромной волей к победе, и, хотя обойти более опытных футболистов им не удалось, выглядели наши зарубежные гости вполне достойно. Можно сказать, турнир по мини-футболу в зачёт заводской спартакиады вышел на международный уровень.

Игры в подгруппах продолжаются. По их итогам определятся финалисты. Примерно через месяц - полтора мы узнаем победителей и призёров заводских футбольных соревнований. 

Мария МАКСИМОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий