Данные на 6 марта: в Архангельской области за сутки выявлены 117 случаев COVID-19

1441
1 минута
Данные на 6 марта: в Архангельской области за сутки выявлены 117 случаев COVID-19 Фото pixabay.com
Данные на 6 марта: в Архангельской области за сутки выявлены 117 случаев коронавирусной инфекции. Сравнить с данными на 5 марта нет возможности, так как вчера региональный оперштаб не обнародовал статистику. 

Заболели 39 архангелогородцев и 10 северодвинцев.

По шесть случаев зафиксировано в Котласе и в Онежском районе; по пять - в Новодвинске, в Вилегодском, Вельском и Ленском районах; по четыре – в Коряжме, а также в Котласском, Красноборском, Мезенском, Няндомском, Плесецком и Устьянском районах; по два – в городе Мирном и в Коношском районе; по одному – в Каргопольском, Ленском, Приморском и Шенкурском районах.

Число тех, кто на данный момент лечится от COVID-19, стало меньше четырёх тысяч – таковых 3966 человек. За минувшие сутки выздоровели 189 человек.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 133 056 человек, 8021 остаётся под наблюдением. Обследованы на коронавирус 770 900 человек, информирует оперативный штаб. 





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.