Плюс 117 заболевших коронавирусной инфекцией: данные по Архангельской области на 2 марта

1645
1 минута
Плюс 117 заболевших коронавирусной инфекцией: данные по Архангельской области на 2 марта Фото pixabay.com
Данные на 2 марта: в Архангельской области за сутки выявлены 117 случаев коронавирусной инфекции. Это на два меньше, чем накануне. Выздоровели при этом 197 человек.

Картина статистики поменялась. Едва ли не впервые в ней нет Северодвинска. Больше всего заболевших в Мезенском районе – 30. Также среди заболевших 24 архангелогородца и 17 жителей Плесецкого района.

Восемь случаев выявлены в Новодвинске; семь – в Пинежском районе; шесть – в Онежском; пять – в Виноградовском; по три – в Вельском и Няндомском районах; по два – в городе Мирном, Каргопольском, Коношском, Лешуконском и Приморском районах; по одному – в Коряжме и Котласе, в Устьянском и Шенкурском районах.

Сейчас в регионе 4258 человек лечатся от COVID-19. Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 130 508 человек, 7707 остаются под наблюдением, передаёт областной оперштаб.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.