В полиции Петербурга и Ленинградской области подтвердили, что в Колпино мужчина взял в заложники шестерых своих детей

5670
1 минута
В полиции Петербурга и Ленинградской области подтвердили, что в Колпино мужчина взял в заложники шестерых своих детей Фото из видео rg.ru
СМИ и соцсети наперебой сообщают о том, что в Колпино 38-летний мужчина взял в заложники своих детей и угрожает убить их, он вооружён топором.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области распространило официальную информацию: действительно, в 12 часов 12 минут в полицию поступило сообщение от местной жительницы, проживающей на Пролетарской улице. Она сообщила, что супруг выгнал её из квартиры, закрылся и удерживает в квартире их шестерых детей. По предварительным данным, гражданин на учёте в полиции не состоит.

На место оперативно выехали сотрудники полиции, спецподразделение «Гром».

По информации издания metronews.ru, мужчина якобы уличил свою жену в измене. По её словам, они с мужем приехали в Колпино из Архангельска три года назад. Мужчина наблюдался у психолога и принимал антидепрессанты, но недавно прекратил это делать. Накануне он уже устраивал скандал, но после приезда полиции успокоился. Не исключено, что сейчас он пьян. Также, по сведениям некоторых СМИ, у мужчины были большие финансовые проблемы.

Информация уточняется.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.